延禧攻略魏璎珞至死都不知道,乾隆皇帝最爱的不是她

(1/4)
客户端
<新闻>

举报

举报原因:
<新闻>  >   <新闻>  >  正文

魏璎珞刚进宫时只不过是个绣花的小宫女,可最后却成了掌管后宫的皇贵妃。

魏璎珞的逆袭之路可谓跌宕起伏,她能完胜高贵妃、纯妃和继皇后这些宫斗高手,离不开她自己的聪慧伶俐,离不开先皇后富察容音的呵护,离不开皇太后的支持,更离不开乾隆皇帝的宠爱。

在《延禧攻略》这部电视剧里,富察皇后在世时是最受乾隆宠爱的。大家可能觉得富察皇后长得美,温良贤惠,在当时也算是受过高等教育的知识女性,切颇具皇后风范,所以乾隆才会宠爱她。其实这并不是乾隆皇帝宠爱她的真正原因,乾隆可是帝王啊,帝王心里装的是天下,是大清的江山社稷。

以往的电视剧都把乾隆塑造成一个多情种,三下江南处处留情,但是乾隆下江南可不是为了游山玩水加撩妹,他是为了巡查江南各地的事务,了解民情,相当于现在的下乡调研。

0条评论

点击进入 更多跟帖
热门推荐

联系我们|eastday.com All Right Reserve 版权所有

<内容><内容><内容><内容><内容><内容><内容><内容><内容><内容><内容><内容>